花纷

孕妇可以吃冰淇淋吗

我怀孕25周,今天出去玩吃了一个巧乐滋,巧可力味的冰淇淋,没事吧!

无敌可爱多YY

没事的噢,人家说怀孕期间特别想吃的东西,就证明你缺哪样哈。我怀孕的时候,就天天吃一个汉堡。以前从来不吃的

闹小精灵

这个是绝对不能吃的,这个太凉了,会刺激子宫的收缩引发流产的,特别是孕早期,我身边就有这样的例子

小尹浩妈妈

还是不要吃得好,坚持下,生完宝宝再吃吧

sqhjcn

没有事的,少吃不要贪嘴,我怀孕的时候正好赶上夏天,天气太热了,我也吃了不少的冰淇淋,只要注意不要一次吃太多就行。

卢嘟嘟

应该没事吧,我怀孕的时候也经常吃的,有时候一口气吃两个圣代。

杰子妈

最好是不要吃,以免太冰了,容易刺激身体,引起子宫收缩,发生意外。如果是吃了,没有什么不适,也就没什么关系。不过尽量不吃。

春天啊

吃都吃了,就不要太担心了