豆豆长大了

怀孕身上长疙瘩能不能喝金银花茶呢

我怀孕六个月了,我身上长了好多痘痘,医生说是上火,那能喝金银花露吗?我怀孕2个月就长了一直到现在都没好,不知道能不能喝金银花茶

禹涵娘

你已经去看医生了,应该问医生啊,怀孕不要随便吃东西,避免对胎儿不利~

闹小精灵

可以喝的,这个的成分就是草本类的植物,很多宝宝上火也是喝的这个

无敌可爱多YY

可以喝的,金银花很败火的,或者喝黄莲,可以去胎毒,以后宝宝生出来就会很水灵