chenyangjing

尿布是方形的好还是长形的好呢

朋友送了一些棉尿布,长是50cm的,宽是42CM,长度随意裁剪,不知道裁成多长的合适呢?方形好还是长方形好?大家帮忙提提建议吧

龙son

要看你自己买的片片的大少,如果较大的片可以把片折成长方形也可以的.这样能宝宝前后都不怕漏.

luojoy

个人觉得是长方形的好吧,尿不湿的设计也是长方形的,应长方形的要比正方形的设计要合理吧。

无敌可爱多YY

长方形好用。起码要盖到屁屁上面。要不宝宝大了,就不好用。

阿拉蕾悦

长方形的方便,这样可以卡在裤腰里,还方便呢,正方形的话2边就太多了。

sqhjcn

我觉得长方形的比较好用,尺寸要够宝宝从屁股后到前面一圈。

卢嘟嘟

你这个长度宝宝三个月以后用正好,如果是三个月以前用的话就直接剪成两半用正好