易名堂主

分泌物增多的时候是不是有助于怀孕呢

我还在备孕中。最近我发现一个月就有几天分泌物增多。尤其是晚上同房过后流白色透明物次日早上也会流一点,可不是每次都流,难道说明我的排卵期到了么?这个时候是不是有助于怀孕呢

卢嘟嘟

应该是没关系吧。如果想正确知道排卵时间的话建议你去做B超或者买排卵试纸,在排卵的时候同房才会正经怀孕的几率哦

闹小精灵

白带增多,呈拉丝状,这就是排卵期,这个时候同房受孕的几率会高很多,注意把握,祝好孕!

无敌可爱多YY

有可能是在排卵期,如果不确定的话,可以到医院做个B超监测,会更准的。

liu16020219

应该是排卵了,你得把腰垫起来,。

文文的妖精

看你描述有点像排卵期,一般排卵期会出现拉丝状的,你可以去买大卫牌的测排卵试纸测一测。