xhx9721407

乳房有个硬块揉不开怎么办呢?

我宝宝现在37天了,我的乳头被咬破乳晕肿,我乳房有个硬块20多天了还是下不去,发红但是不发烧,都说是积奶,但是揉不开,怎么办呢?

胖胖康的妈

用个桃木梳子顺着纹理梳看看有没有效?这是我奶奶告诉我的,我试过会起到作用,试试看。

小拇指de约定QQ

找个催奶师,我当时就是,一定要尽快解决,不要再拖拉,如果成了炎症就麻烦拉,还有可能引起发烧,所以最好找个催奶的!自己要挤挤,不要让奶憋回去了!