易名堂主

宝宝太大是否可以顺产呀?

今天去检查了,宝宝半入盆了,好像还有一个星期才到预产期,说是宝宝太大了,不知道这种情况是否可以顺产呀?

fgfdd

如果宝宝太大的话,最好还是去剖的吧。多听医生的建议

陈祥梅

宝宝太大最好选择剖腹产,那样比较安全一点哦

一抹如风地暖阳

这个跟你骨盆大小也有关系。我觉得还是医生比较专业,而且医院有专业的仪器能检查出宝宝的头围,还有你的骨盆大小,医生会推算出是否适合顺产的。如果宝头围较大,那就别顺了,我有个朋友顺到一半宝出不来,又临时改的剖腹产,那就得遭两次罪,还好宝宝是平安的。宝宝的健康才最重要,现在大多数人都剖的,如果医生建议顺那就应该没问题的。

梅影遮眼

听医生的建议,如果太大还是剖的吧,这样安全些。

ζއއ 霸道小女938QQ

如果医生说你的条件可以顺产的话,还是可以的,不要太担心,有很多人顺产的有八斤多呢

赵诗雨

看你的骨盆怎么样了?如果超过8斤建议还是剖腹产吧!