舞花弄影

什么是产前阵痛呢?产前阵痛有什么征兆吗?

我现在怀孕已经有八个多月了,之前总是听说孕妈妈在分娩的时候要经历一次可怕的产前阵痛,请问什么是产前阵痛呢?产前阵痛有什么征兆吗?

caoyiyao

一般再见红后,12到24小时会开始阵痛,有规律的疼痛,感觉肚子紧绷,有东西往下坠,一般10几分钟痛一次的话,就该去医院了

胖胖康的妈

一般宫缩的时候,整个肚子是绷紧的,有的人肚子会痛,有的人肚子不痛,但是腰会很酸很累,还有想大便的感觉,如果这种阵痛的感觉变得有规律了,那么宝宝就是快要出生了。