惊鸿一瞥135QQ

孕晚期耻骨痛正常吗

孕32周了,最近感觉耻骨那里痛,上网搜索下有的说耻骨痛或者联合分离的话不容易顺产,是真的吗?有耻骨痛正常顺产的姐妹吗?

小舞麻麻

不会啊,那是因为宝宝大了压迫到了呀,我那时候也是啊,不只耻骨痛,肋骨还常常被宝宝踢得很痛呢。我就是顺产的,宝宝7斤9,所以要对自己有信心哦!孕晚期,在38周左右可以做个B超评估一下是否可以顺产的哦。

winter209

宝宝长大到一定程度,就可能会引起耻骨痛。我当时也是这种情况,后来也是顺产。放松心态,相信自己和宝宝都能保持良好状态。38或39周产检时医生会根据胎位、大小、羊水等情况给出剖或顺的建议