惊鸿一瞥135QQ

怀孕后怎么睡好啊

在网上查了孕妇要左侧卧睡,对宝宝比较好,但是本人左侧卧睡着一点都不舒服,老想右侧卧,怎么办

闹小精灵

怀孕早期怎么睡都可以的,但中晚期最好是左侧,现在就可以练习了,习惯了就好了

♡沫晗妈妈

为了孩子忍一忍吧,你孕前期还可以躺着睡,到了晚期只能侧着睡哦

智妍妈妈

孕前期怎么都行,好像是后期的话最好是左侧卧对胎儿比较好。

luzhixian

平时选音乐选些柔和点音乐,自已哼些欢乐儿歌,宝宝听说,自己睡得好。这样出生后的宝宝月里好带,睡得好,长得快,妈妈也不什么辛苦。

尐嘟嘟mama

正确来说是左侧睡,但我都是左右侧都睡,醒来的时候还平躺睡呢,宝妈有没这样