惊鸿一瞥135QQ

胎教应该听些什么音乐比较好

一个生过宝宝的大姐跟我说孕期不要听流行歌曲,最好听一些舒缓的音乐,但是我知道有专门给孕妇听的跟胎教有关的音乐是不是?求指点、求音乐的名字~

一抹如风地暖阳

孕期音乐应该舒缓一些。我当时是在百度搜的“胎教音乐”,然后我在百度网页应用那个在线收听的。里面音乐挺全的。你可以听听看,哪个自己比较喜欢就去其他网站下载就好了。里面好象还有讲故事,有些故事对宝宝也是极好的。

♡沫晗妈妈

可以听专门刺激大脑发育的音乐哦,挺好的,我哪会就听过,买碟去吧

智妍妈妈

胎教音乐要具有科学性、知识性和艺术性(1)选择让心情愉快的音乐(2)高分贝的噪声有损于胎儿。对胎儿进行音乐胎教时传声器或耳机最好离肚皮2厘米左右;音频应该保持在2000赫兹以下,不要超过85分贝。此外,胎教不一定是让胎儿直接听音乐,孕妇可以自己经常听一些圆舞曲、生命交响曲等轻柔、优美、舒缓的音乐。

luzhixian

胎教选音乐选些柔和点音乐,自已哼些欢乐儿歌,这样出生后的宝宝月里好带,睡得好,长得快,妈妈也不什么辛苦。

杜夫人赵sina

我听,妈妈宝宝。好甜好甜的梦,亲亲小宝贝,妈咪的爱。都很好