*方圆*

在阵痛前是否应该先准备好分娩所需的物品呢?

还有十来天就是宝宝的预产期,这几天我总在想,是不是应该事先收拾好分娩时的必需用品呢?等阵痛开始了我就没有心情准备。可老公说我心太急了,请问在阵痛前是否应该先准备好分娩所需的物品呢?

杜夫人赵sina

是滴,大人的要准备买卫生纸,卫生巾苏菲410 就可以了,2套前面开扣的睡衣。牙刷。拖鞋,宝宝的,尿不湿,是湿纸巾。尿布。玉米粉,包被, 浴巾。小衣服。。证件,双方户口本, 身份证。准生证。还有就是钱不能少带,

aichizhuzi

到了这个月的月末,你就应该为自己作些准备了,在阵痛开始之前收拾好去医院要用的东西。当阵痛来临时就可以尽快的赶到医院,否则在经历强烈的宫缩时,你肯定不希望把东西胡乱塞到行李箱里就出发,也不会想在阵痛时自己一路摸索着赶往医院。
要事先想好需要带的东西。最好整理出一份清单,列出了你可能需要携带的物品。虽然清单里的所有东西你不一定都用得到,但是在阵痛时带着它们总比后悔把它们放在家里要好。(即使你到了医院才发现自己什么都没带,医院也会提供备用的必需品,比如牙刷和洗发水。这一点可能会让你觉得放心一点。)