zp520ln

孕早期坐公交车太颠簸有关系吗

怀孕才一个多月,医生说了一些禁忌,但是因为每天都要坐公交上班,又免不了颠簸,这有影响吗?

一抹如风地暖阳

挤公交很危险的,这样不太安全,这个时候要格外的注意,我觉得如果条件允许就别上班了,或者在家休息一段时间,前三个月较为重要,不要太过劳累。

小国豪

三个月前都是很关键的时期,你要尽最大的努力去按医生说的来做,经常颠簸是会有影响的

romeo2013

怀孕前三个月是关键时期,胎儿还没有稳定,不注意的话容易导致流产,最好不要颠簸