1杯白開氺ヽQQ

孩子这几天睡觉总是喜欢出汗

孩子这几天给他盖在薄的被子,睡觉也总是出一身的汗,一直都在给孩子补钙,

幽魂宫主

一般情况下,宝宝入睡后1~2个小时出汗多是正常现象,并非是缺钙。 一般来说,宝宝比大人爱出汗 汗是由皮肤汗腺分泌的,汗腺是人体皮肤调节体温的重要结构之一。小儿时期由于新陈代谢旺盛,平时活动量大,尤其是婴幼儿皮肤含水量较大,皮肤表层微血管分布较多,所以由皮肤蒸发的水分也多。

luojoy

孩子是不是有点体虚了?平时在饮食上为孩子加强下营养,荤素结合,营养才能均衡。

音乐让我说爱28

既然是也一直有补钙宝宝晚上还出汗的话,你要考虑是不是晚上衣服或者被子盖太多了,还有可能是宝宝小,自己体温调节能力还不完善所以也会容易热的