zhujingxibaobao

一岁零两个月的宝宝能喝伊利儿童成长牛奶吗?

宝宝从11个月开始就一直喝伊利儿童成长牛奶,最近听朋友说宝宝太小,不能喝,说可以喝配方奶。但我宝宝一直都不喜欢喝奶粉。请问像我家宝宝这么大的可以喝什么牛奶呢?

小舞麻麻

不能的哦,一岁半以内的宝宝都不能直接喝鲜奶的,因为鲜奶含菌,宝宝的肠胃受不了。

甜甜寶貝972QQ

1岁的算是较大的婴儿,伊利儿童成长牛奶是3岁以后的宝宝和的,最好是不要和了,我家宝宝1岁了,喝了不吃饭也不怎么吃奶粉,就不敢给她和了。

高一航

不可以喝的,鲜奶是3谁以后宝宝喝的,3岁以前应该喝配方奶粉