sina网友

3个月体重为12.6斤,身长63.5公分要补钙吗

宝宝出生时体重7.9斤,身长52公分。今天整满3个月,体重为12.6斤,身长63.5公分,请问体重增长的是否偏少?增长快吗?都说春透孩子长的快,需再额外钙吗?

♡婷姐桐弟

我家三个月去体检时,医生就要适当地补钙,另外每天一粒鱼肝油,这样才能让宝宝的身体得到充分的维生素,才能更健康成长。

WYY1115

不瘦,一般每个月不超过2斤。就买些伊可新的AD剂好了,晒晒太阳就可以了

我家宝贝的妈

宝宝本身前几个月就长得快,如果没有明显的缺钙现象,可以先不补,多晒晒太阳,补充点鱼肝油。过几个月再补钙