sina网友

宝宝总是不停的吃手有什么办法可以阻止?

宝宝总是不停的吃手,不给吃就哭,太郁闷啦,下巴上湿疹都出来了,有没有什么办法可以让她少吃手或者不吃手啊(宝宝快五个月啦)

SZ乐乐

我看书上说,六个月前宝宝吃手不要阻止,六个月后再阻止。

可以用玩具逗小孩子玩,吸引他的视线,或者跟他拍拍手呀。

高一航

用玩具吸引他的注意力,或多带宝宝出去走走,让新鲜的事物分散宝宝的注意力,慢慢的宝宝就不那么爱吃手了

WYY1115

那应该是要出牙齿了,宝宝都喜欢吃手,我买了磨牙的让他啃,这样会减轻他出牙的痛苦,也不吃手啦

axiuluo11

吃手很正常的,每个宝宝都有这个时期,我宝宝也是的,你可以给他点别的牙胶啊什么的小玩具,一来吸引他注意力,二来可以替换吃手的习惯!