sina网友

宝宝一岁多一点不肯吃饭,吃的东西很少

我家宝宝一岁多一点'这段时间给他吃饭'吃面条'吃粥总是不肯吃'是怎么回事。一天下来吃的东西很少

圉湢哋尒蕏QQ

我是开诊所的,你可以给孩子喝点健胃的中成药,减少孩子的零食,变着花样给孩子吃

┆終嚸┊┈516QQ

我宝宝也是啊 不过现在好点了 你少给奶给他喝 他饿了要点点东西的

我家宝贝的妈

如果不是宝宝零食吃的多,可能就是胃口不好,饭前不要喝太多的奶,喝多了也会耽误吃辅食的。

sinda480

孩子不吃饭的原因有:吃太多零食或甜食,食物品种太单一,缺微量元素锌等,如果您的孩子排除没有生病或不舒服,家长就不用担心的。