郑太太(豪娘)

孩子缺钙怎么办?

我的宝宝六个月了。检查身体的时候查了微量元素说缺钙。请问什么牌子的钙好。鱼肝油什么牌子的好。鱼肝油可以和钙同时用吗?

LiHaoYue20061216

我也有这样的困扰,我家宝宝也是这样啊,老是动,而且是不愿呆在家里,拿什么都以为是吃的,脾气还很大,稍有不如意就哭,才四个多月就这样,大了可咋办呢?唉........

luozijian

我儿子七个月了,也是这样。好动,坐不住,如果带他出去逛的话就很安静,也是抓住什么东西就往嘴里送,真是郁闷!