qy1028

宝宝拉绿色便便

宝宝快双满月的时候拉的便便就有点发绿了,是奶粉喂养的,到现在已经两个多星期了,每次便便都发绿的,有时候还带有白色颗粒,可能吃奶粉上火,便便也是隔个一两天拉一次

sqhjcn

现在的奶粉都是强化铁的,宝宝吃了有一些吸收不了,排便便时就排出来了,便便就是绿色的。

琳琳。。

会不会瘦惊吓了啊,我以前宝宝拉绿色便便都是被吓到的,还有就是小肚子着凉了

杜占占

有可能是吓到哦。。。

吃多了吃少了都容易拉绿色大便

幽魂宫主

宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。