cxyf2000zj

孕晚期晚上总放屁怎么回事啊

我怀孕七个多月了,最近晚上睡觉总是放屁,而且还很臭,都熏到宝爸了,而白天就没有这种情况,怎么回事呢?是不是脾胃不好呢

杜占占

呵呵,很正常,我也出现过这种情况,的确有点小尴尬,不过这是正常现象,具体原因好像是因为变大的宝宝挤压我们的肠胃,没什么的,躲着点人就好啦~

琳琳。。

可能是太热气,上火了,吃点凉性的食物调理一下看看

幽魂宫主

很正常,我也出现过这种情况,的确有点小尴尬,不过这是正常现象,具体原因好像是因为变大的宝宝挤压我们的肠胃,没什么的

bei天使守护

亲,随着宝宝体积的增大,会压迫到你的小肠,所以气体会很频繁的排出,这是正常的哦

SZ乐乐

嘿嘿,正常,我那会也是,还真的是很不好意思,孕晚期宝宝变大了,挤压到我们的胃了