原野麦粒

宝宝两个月就侧着身睡觉好吗

宝宝快四个月了,宝宝自从会翻身后就经常要侧身睡觉,基本上从两个多月的时候就是这样子。请问这样睡会对宝宝的身体有影响吗?

♡芷若♡

宝宝两个月就侧着身睡觉没关系 ,但是不要让宝宝老是往一个方向侧身就好了

阿拉蕾悦

妈妈可以给他换着位置睡,2边都要睡到,不然老是睡一边的话就特别进去,就是妈妈辛苦点

小国豪

没什么影响的,关键是头型,如果不影响到他的头型的话其它方面没什么的,不过也还是可以在宝宝睡着后帮他换一个姿势的

琳琳。。

没什么影响的,关键是头型,如果不影响到他的头型的话其它方面没什么的

伟琦妈

没什么 不要担心 注意宝宝不要总往一个方向侧身就好 总往一个方向头容易睡偏

一姗一世界

没关系的,妈妈要注意给宝宝换换姿势就行了。

一抹如风地暖阳

我宝月子里就侧身睡,翻过来,他又自己不自觉的翻回去。反正也没什么影响,他喜欢就随他吧。