两岁宝宝怎样训练认知与专注力

女儿就要步入两岁了,玩性还是很大,叫好的不学,坏的往往不知怎么就学到了。每次叫她学这学那,都不理不睬,来个话题转移,气晕偶。玩什么都没耐性,给她玩积木,搭不上就直接发火摔、扔了了事。耐性一级不好,学习心态一点也没有。怎么办,用了好多方式引导,还是没效果。

龙之魂007

无意中他就会改正了的,不然单纯的说教是很难的,所以给他找一些伙伴一起在大人的指导下玩

amyxixi

可以给宝宝买一些锻炼专注力的玩具,比如积木什么的。

小国豪

这种情况最好是在朋友中去练习,比如让他跟其他的小朋友一起玩,这样无意中他就会改正了的,不然单纯的说教是很难的,所以给他找一些伙伴一起在大人的指导下玩

LIUPEILI

孩子小时候都这样,要有点耐心.

沛心

呵呵,宝宝还小,不要着急,慢慢来吧!妈妈可以每次在边上指导她,陪他一起玩。

嗯啊0104

我想你可以用一些小亲子游戏的练习,锻炼孩子的注意力

蓝影

这样的情况亲要多多陪陪宝宝一起参与玩,宝宝就不会这样子了

小龙008

宝宝还小,不要着急,慢慢来吧!妈妈可以每次在边上指导她,陪他一起玩。

淘淼妈

两岁宝宝还小啊,这时候要妈妈培养她的耐心,可以和宝宝一起搭,宝宝不会时,妈妈在身旁告诉宝宝应该怎么样搭,宝宝自己动手成功后就不会乱发脾气了。

lu0916

宝宝就是这样吧