︶ㄣ淚﹏痕379QQ

怀孕两个月多点有过两次见淡红色血水

上个月的也是20多号具体几号忘记了,是下午,然后上厕所发现有血水,很谈的粉色的,一点点,大约就卷筒纸半格纸巾大小,后来躺了一天就好了,也没问题了,今天墙面去厕所,擦的时候又有了很淡颜色的粉色的血水。想问下是否要紧啊,需要去医院吗?我还没去过医院检查胎心。

一姗一世界

去医院检查,最好卧床休息,我怀孕两个月的时候也出现过这样的情况,当时去医院检查了。医生建议卧床休息。

提问者对回答的评语:谢谢已经去医院过了也躺着休息了谢谢

小舒舒的麻麻

宝妈之前有没打胎啊,有流产的迹象,去医院检查下吧,自己也放心