残风醉树

怀孕早期能喝冰酸奶吗

我怀孕两个多月了。总是喜欢吃点酸味的食物。请问可以喝冰的酸奶吗?好像超市卖的大部分酸奶都是冰的。不知道能不能直接饮用呢

luojoy

孕期都不要吃太冻的食物,对胎儿不好,亲还忍忍吧;可以把酸奶从冰箱取出在常温下放30分钟再喝,我也时也是这样的。

龙成宝宝

孕妇最好不要吃冰的食物,因为温度低,会刺激到肠胃,导致胃肠不舒服,也会影响到胎儿的。

一姗一世界

建议不要饮用过多,会引起子宫频繁收缩。

romeo2013

孕期一般不建议吃冰凉的东西呢,还是忍忍吧