纯情青春梦

家长们,有没有感觉宝宝的到来会影响到夫妻关系呢?

小宝宝的降生给我们家里带来了很多欢乐,我也是全心全意照顾着宝宝,可是,最近老公有点不高兴了,说我不关心他,难道小宝宝的到来会影响到夫妻关系吗?

左岸1219

我没觉得影响了夫妻的关系,到是觉得和婆婆水火不容了

pengyunyu

呵呵,老公也是要关心的哦,要多跟老公沟通,让他知道你是关心他的,只是现在宝宝更加需要你的关心而已

秋忆175QQ

有时会的,可以多和老公沟通,这让他也加入到照顾小宝贝的行列中。这样既减轻了你的负担,也增进了夫妻感情。如果公婆不错,也可以偶尔二人世界一次。