天秤座女子

药流过一次,但不想老公知道

我07年药流过一次,但不想现在的老公知道,我去看妇科都不敢跟医生说,我该说吗?现在备孕2个月了,有点担心,因为我有阴道炎的,曾经也有盆腔炎,我都烦S了,不知道是不是这些影响,想去医院检查一下,我该怎么办呢?有相同经历的姐妹们说一下吧,谢了.

文文的妖精

不用太担心的,对医生就实话实说,不卸载病例上就可以的,其实有妇科疾病是很正常的,即使是没有过性生活的女人都容易患的。

米妮娃娃

女人有妇科炎症不是正常的吗,原因有很多,没有注意卫生什么的,你要是怕去医院检查的时候怕医生说出来,就别让老公陪着好了,就跟老公说现在有点炎症,等治疗好了再备孕

我家宝贝的妈

如果当时好好养身体的话,应该不会影响怀孕的,妇科炎症一大半的人都会有,提前治疗就是了。

luojoy

听妇科医生说过女人有妇科炎症也是家常便饭吧,不用太担心的,治疗好了再备孕也可以的啊。

rosa1985

其实你之前是药流并不是什么病流产的,有没有对医生都没啥关系,医生只会记一下而已。

妇科病先治好在要宝宝最好,对你还和宝宝都好,少受罪。

怀孕中妇科病犯很难受。。又不能吃药。

南昌九四妇幼

还是不要说了,就算去医院检查,有妇科疾病的人太多了。不过还是到医院去咨询医生的意见啊。

满贯

不用担心,亲爱的放心吧。只要你不说应该不会被发现的。祝福亲爱的哦。。。一定要幸福哦