ihixc

新生儿纸尿裤准备几包呢

还有四十天就生了。我打算网购一些宝宝的用品。但是还有好多东西还没准备好呢。请问宝宝用什么爽身粉和哪种洗发沐浴露好啊,纸尿裤哪种好用啊?新生宝宝NB尿裤准备多少?

一抹如风地暖阳

我家宝用的爽身粉和淋浴露都是强生的。新生儿尿特别多,宝妈纸尿裤要准备两包,你也不清楚你宝生下来会多大,准备多了,万一你宝比较胖,就穿不下了。我宝就比较大,生下来,好多衣服都没穿进去,全浪费了。我当时为宝准备的十片尿布,棉线的那种,吸水性可好了,透气性也好。是在宝宝店买的。老人还给准备了十个红色的介子。我还准备了十个隔尿垫。纸尿裤也准备了一包,S号的,结果我宝偏大,刚出生时尿特别多,当时正是伏天,担心宝穿纸尿裤会红PP,所以纸尿裤也没用上,直接用的介子。

毛毛聪

一般准备半个月的NB码,以后就差不多用小码了;我家宝宝刚出生的时候一天差不多要用6-8片,差不多准备100-120片的用量。

choubaobei521

婴姿坊的爽身粉很细,洗护的也不错。孩子长的快,一包就好。不够随时买,好奇纸尿裤进口的不错,价钱也合适。比妈咪宝贝帮宝适都好,我个人觉得。

luojoy

个人推荐宝宝用爽身粉和洗发沐浴露用贝亲牌子的,我家宝宝一直在用,很不错的。NB尿裤买单1-2包就好了,不够再买单,很快就会转S的。纸尿裤我们用帮宝适。

rosa1985

初生纸尿裤要准备三包(一包62片)左右,刚出生宝宝经常会拉,一天要换上十几片。

爽身粉可以买防红屁屁的玉米粉,洗发沐浴可以买二合一初生。