coolcat3

婴儿补锌应该挑选什么样的产品会更好一些呢?

我家宝宝现在还是一个不到一岁的小婴儿,结果医生告诉我们宝宝缺锌,请问婴儿补锌应该挑选什么样的产品会更好一些呢?

luojoy

可以双管齐下,吃葡萄糖酸锌的同时进行食补,含锌丰富的食物有动物肝脏、猪肾、瘦肉、鱼、紫菜、豆类、花生、核桃等。

秋忆175QQ

我们也是缺锌,医院给开的葡萄糖酸锌咀嚼片。效果还不错,现在头发也挺好的,你可以试试

choubaobei521

可以食补,药物我们喝的是锌钙特。

宝贝DMA

如果确定宝宝缺锌,家长可在医生的指导下,给宝宝补充锌制剂。另外,要注意食补,平时,可以让宝宝多吃含锌较高的食物,如海产品、瓜子、芝麻酱、松子仁、黑芝麻、海米、猪肝等。

abcd271

可以吃天添爱营养包,补锌效果不错,我们一直吃