晨曦0130

宝贝理头发拼命哭

你们家的宝贝都是如此吗,理头发拼命哭啊无语了

云朵上の雨滴440QQ

有些宝宝害怕这样。大了就会好点、我家现在也是。

提问者对回答的评语:en

秋忆175QQ

可以先让他照照镜子玩一会儿,熟悉了环境和理发师在理。

choubaobei521

我们孩子小时候都是赶孩子睡觉时才给他剃头的,完事后给他涂点爽身粉,粘在身上的头发就掉了,你试试。

luojoy

我家宝宝不止哭闹还拼命挣扎,可以自家买个理发器,在宝宝睡着后帮宝宝理发,也是很方便很快的。

小龙008

可能是宝宝比较胆小,可以给宝宝转移注意力,拿他喜欢的小玩具逗她可能好点!

龙之魂007

这个很正常的,宝宝不太喜欢被拘束的,可以转移宝宝注意力

小演

小时候是会这样的了,可以等他睡着了再来理,大了就不会了

昕宝佳贝

一样的,,,我家双胞胎我们是等他们睡着了再理的

一抹如风地暖阳

我宝满月时第一次理发,一声都没吱,他好象有点没明白,大伙围着他是干什么呢。五个月时第二次理发,宝也没什么反应,只是睁着大眼睛,脑袋一直在往后躲,他大概有点害怕了。

rosa1985

刚开始理头发,孩子肯定会哭闹

会缘

儿子只是开始的时候哭几声,后来马上就好了,就算哭的话头也是不动的,不会影响理发

hao0412

不会啊,我家宝宝就不会的

回忆无限

自己理,还是去理发店。如果自己理,等宝宝睡着了再弄,我家就那样。

xi1221

用玩具、图书或是宝宝爱玩的东西吸引注意力,妈妈也耐心跟宝宝说这是在理发,多跟宝宝说话分散他的注意力