苜芯

当产前阵痛来临时我该怎么办?

我的宝宝眼看就要出生了,我现在很期待着小宝宝的降临,可是又紧张分娩前必须遭遇的产前阵痛,请问当产前阵痛来临时我该怎么办?

文文的妖精

我当时也害怕,但是一个劲鼓励自己坚持,畅想宝宝出生后的快乐,还要用好医生教的呼吸方法。

云朵上の雨滴440QQ

宝妈别太紧张了。放松心情哦。。希望下面能帮助你哦,1、许多孕妇通过学习自我催眠技巧使分娩更加容易,产前阵痛的痛苦的作用。去学习更多有关催眠生产技术的知识,可以帮助准妈妈在分娩期间保持一个恒定放松状态。

2、产妇在阵痛时会很痛苦,会很想抓握一个东西,此时可提供温暖柔软的东西,如手,枕头、被子或有护垫的床栏等,这可让产妇感到有所支持依靠,且可帮助产妇维持自我控制。

3、产前阵痛时,采取侧卧,专注呼吸,可以帮助产妇转移疼痛的感觉。张口作腹式深呼吸,在阵痛强烈时可加快速度,当产痛渐减时要放慢呼吸至正常速度,尽量放松腹部肌肉,并使全身肌肉松驰。

4、产前阵痛过后,下床踱步,有利于胎儿下降,这时家人要在旁协助。

小尹浩妈妈

首先不要太紧张,阵痛时也不要太大声喊痛,要保存体力,生宝宝时用力