踩单车去看海

孕晚期睡觉的时候宝宝动的厉害正常吗

还有几天就到预产期了,晚上吃过饭后,宝宝动的都好厉害呀,不都是说生产前宝宝会不爱动的吗?怎么还这么厉害。会不会往后推呢

辰辰冬冬

我那时候也是的,宝宝一直很能动,特别是晚上,我觉都睡不好,医生让数胎动都数不过来,现在宝宝三个月了,一切正常,就是爱动,呵呵,只要产检正常应该没问题的。

rosa1985

胎动是因人而定啦。。我后期宝宝还是动得利害。到39周宝宝的头还是转来转去了

豆麻——于儿

产检正常就没什么。可能是小伙子精力充沛吧。呵呵