ryjjz27m6

怀孕三个月便秘可以用开塞露吗?

我现在怀孕已经有三个月了,最近几天不知道是否因为上火,我的大便很干燥,每次使劲拉都拉不出来,我怕太用力对胎儿不好,请问我可以用开塞露吗?

一抹如风地暖阳

那东西治标不治本,还是得想想其他办法。例如多运动,喝蜂蜜,喝白开水,吃蔬菜等等。

俩宝妈。

可以的,但不可以太深入的,亲。平时你可以多吃些水果蔬菜可以缓解便秘的

我家宝贝的妈

就算可以用,经常用也不好啊,多喝水,说吃蔬菜,水果也管用,少吃上火的食物。

文文的妖精

可以偶尔用一下,还是建议多喝水喝吃说过还有粗纤维食物,适量进行运动。

黄精灵

吃点红薯效果不错哦,呵呵 ,放心食用,偶是过来人了

春天啊

多吃竹笋,紫薯之类的粗纤维食物,少用开塞露