qingxuhua

孩子扶站的时候从来没有自己蹦过如何引导呢?

我家宝宝差不多有九个月了,不知道是怎么回事,把他扶站的时候从来没有自己蹦过,就只是在怀里一蹦一蹦的,其他发育都很正常,如何引导呢?

muyixixi

9个月的孩子多练练爬行,爬行对四肢的协调能力非常有利,不能多站,因为孩子腿的力量还不硬实,站多了容易引起骨骼的改变,同样蹦多了也是对腿的发育不利。

闹小精灵

宝宝现在还小,是不会蹦的,大一些就自然会了,在大人身上是因为扶着的原因,蹦起来更放心一些