海蓝深蓝

产后六个月要疼得直不起蹲不下怎么办

产后六个月了。刚刚给宝贝洗衣服,洗了一半的时候腰疼的就直不起来了。都生完孩子这么久了,还这么酸疼。怎么办呢

一抹如风地暖阳

宝妈是母乳吧。一般母乳的宝妈都很辛苦的,月子里也需要自己喂奶,月子没坐好,以后就容易腰痛。没有什么好办法的,最好的办法就是注意休息,少干累活了。还有尽量少抱孩子,抱时间长了,腰也痛的。

rosa1985

产后会有一段时间腰酸痛了。。要注意休息。不能太操劳

音乐让我说爱28

宝妈应该是自己带孩子的吧?这个疼痛是由于照顾宝宝引起的,再加上母乳的话就更加加剧了疼痛,你可以尽量少抱宝宝可以继续补充钙片