娃娃和妈妈

刚结婚同房两次后就怀孕好生吗

刚结婚我和老公同房了俩次就怀孕了,老公是我的第一个男人,总是觉得只是感觉疼,不舒服,怀孕后在没有过,这样生孩子时,会好生吗?

小舞麻麻

生孩子和AA的次数貌似没有直接关系吧。。。而且孕中期也可以AA的呀,只要不是太激烈就行了。你老公才2次就得禁欲了啊。。。

音乐让我说爱28

好不好生跟这个没有关系的,想生的时候顺利点那平常要多走走,多走了生的也快些,还有就是饮食方面不能让自己的体重增长的过快过重这样就行了

一抹如风地暖阳

好生与否,跟骨盆的大小,宝宝的头围大小有关系,跟是不是第一次好象没有什么关系。

小尹浩妈妈

没什么直接关系吧,我也是没几次就怀孕,主要还和个人体质,骨盆有关的

无敌可爱多YY

有些跨骨宽好顺产的,不过最好等要生的时候,让医生做个评估。

文文的妖精

是否容易顺产这个问题与在一起多少次是没有关系的,是和你的骨盆大小有一定的关系的,还要看你临生前是否符合自然生产的条件。

romeo2013

这个与同房的次数没有关系的吧

ζއއ 霸道小女938QQ

生孩子的时候盆骨会自己变宽的,不用太担心,多活动活动有利于顺产