红粉花菲

孕晚期晚上阴道胀痛怎么回事

我怀孕三十七周了,不知道怎么回事,现在每天到晚上睡觉,阴道就涨痛。有时候白天也这样.是不是宝宝在入盆呢?可涨得慌了。

♡芷若♡

这种情况很常见,主要是临近预产期,胎儿的体型不断增大,子宫的不断增长对于盆腔的压迫引起的,注意适当的休息和活动,如果有流血等症状,请尽快去医院进行检查。

小尹浩妈妈

我怀孕的时候没有这种情况,不过在育儿网好像看见好几个准妈妈有这种问题,应该是没什么大问题,注意观察胎动,

无敌可爱多YY

个人体质的关系吧,我当时怀孕晚期没有出现过这种状况,晚期要少活动,多休息,注意胎动。