ajaxajax

产后21天还有恶露会不会是子宫收缩不好或者是感染了呀?

我生宝宝都有21天了,可是还是有恶露,还时不时的有点鲜红色的,虽然量不是很多。可是还是比较担心,会不会是子宫收缩不好或者是感染了呀?

muyixixi

恶露分红色恶露、浆液性恶露和白色恶露,各一周,按说你21天应该是白色恶露,现在还时不时的有点鲜红色的,可能是子宫收缩不好,可以吃点益母草膏或生化合剂,帮助子宫收缩的。

luojoy

亲不用担心,我一个月了还有一点点呢,42天检查时,医生会照B超来看看子宫的情况的。

无敌可爱多YY

这是正常的,要很干净的话,最少也要42天左右,我当时就刚好一个月左右。

一抹如风地暖阳

不用担心,我当时满月了偶尔还会有点红呢,医生只说再观察几天,如果不放心可以去做检查。我回去观察几天,发现过几天就没有了,这个可能因人而异吧,有的人排的快有的人时间较长。

马梓骁

这个不用担心,我那时过了满月都还有.像月经样的呢.后来就没事了.产后42天要检查的没事的.

sbcat

胎盘剥落不完全