jbsjbs

为什么自然分娩并不适合每一个孕妈妈呢?

都说现在医生都主张孕妈妈选择自然分娩,这样对宝宝有好处,可是自然分娩却并不适合每一位孕妇,这是什么原因呢?

♡芷若♡

产科疾病导致不能自然分娩。 胎儿巨大 :胎宝宝体重达到或超过4000g以及胎头双顶径大于9.5cm者称为巨大儿。胎儿大不能自然分娩,

一抹如风地暖阳

每个妈妈的骨盆大小都不一样的,宝宝的头围也有大有小。如果宝宝的头围太大,不能通过产道,就不适合自然分娩。再有象我就是因为子闲前期不得已 ,才选择的剖腹产。因为血压过高,如果正常生,强烈的刺激很容易造成血压瞬间升高,容易便眼睛受伤害,有个朋友因为高血压,顺产,而导致失明。再有一些孕高症的产妇,高龄产妇都不适合正常生。
如果宝宝生到一半出不来,很容易便宝宝窒息而死。

宝贝DMA

这个是因为每个妈妈的身体情况是不一样的,而且每个胎儿的发育情况也是不一样的,尽管提倡自然分娩,但是也是要看每个人的情况来定的。

文文的妖精

有时候是因为胎位不正,有的时候是因为羊水少宝宝缺氧的原因,如果顺生会发生难产的现象,造成母婴的危险。