yiyiyi888

怀孕如果不可以补牙有什么方法可以缓解疼痛呢?

怀孕25周,智齿破了好大一个洞,每到晚上持续疼痛,请问有何安全的方法治疗?如果不可以补牙,那有什么方法可以缓解疼痛?

文文的妖精

我那时候也是牙齿问题的,还是建议去医院看一下,看是否能弥补一下,实在不行就只能注意口腔卫生,坚持刷牙、用漱口水。

桃乐西doris

最好去医院看一下,千万不要自己用药

muyixixi

怀孕期间不能随便用药,如果牙疼的严重一定到牙科,根据医生检查的情况进行处理。