a心情故事

请问怀孕黄体酮吃多会不会不好呢?

我现在怀孕有74天,前两天去检查孕酮为33点几,让我继续开黄体酮吃保胎,请问怀孕黄体酮吃多会不会不好呢?

杰子妈

听医生的,这个补充每天都是剂量限制的,正常补充黄体酮最多补充一个星期的剂量,这个要看你的孕酮。如果没有出现出血情况等不适,应该没有什么问题。注意休息。

俩宝妈。

你的孕酮比较的低,所以医生才会继续让你吃黄体酮的,不会超剂量的。

爱听故事的苹果sina

你孕酮低如果不吃数值会掉下去的,不会一直吃的,一般吃到三个多月胎盘提供激素就不需要吃了。

春天啊

按医生说的做吧,免得有问题自己后悔