helenwhr

孕早期趴着睡觉肚子憋会不会对宝宝不好

我怀孕已经三个多月了,就在近期才发现自己的肚子有些憋涨,可我还是一如既往的趴着睡觉,怎么都改不过来。不知道对宝宝的发育有没有影响?

2011光彩熠熠

不能趴着睡了哦!要侧身睡哦,趴着睡对宝宝发育有影响呢,侧身睡你可以在背后依着个抱枕哦!

杰子妈

三个多月了,子宫开始慢慢增大,建议不要趴着睡了,不然可能会压迫子宫,引起一些不适。随着月份增大,特别是孕晚期,最好采取左侧睡比较好。

胖胖康的妈

注意不要趴着睡,会影响宝宝发育的,应该选择侧位睡。当然对孕妇来说左侧位是最佳睡姿。

穷浪漫418QQ

亲已经3个月了怎么能趴着睡觉呢? 这对胎儿的发育不好 最好是左侧睡觉比较好 对以后生产比较好

1杯白開氺ヽQQ

你现在已经三个月了,最好不要在趴着睡觉了,这对胎儿是很不好的,也会影响宝宝的发育。