最爱护肤

孩子过了预产期没有动静应如何处理?

我的宝宝预产时间已经过了两天了,可现在还没有任何动静,怎么办?我现在该做些什么呢?

徐麒麒

我觉得还是去医院看看医生怎么说了,看看羊水有么有少之类的,我记得我生我儿子那会,医院有个妈妈也是过了预产期期孩子一直没动静,后来觉得剖腹产,孩子出生时眼睛开得很大,医生说再不剖的孩子估计就不行了,所以要密切关注呀

信源妈妈

过了预产期,要注意胎动有没有什么变化的。一定要定期去检查,看看具体的情况。

胖胖康的妈

预产期延后几天是没有关系的,准备好待产包,有不适的症状及时去医院。

1杯白開氺ヽQQ

预产期推后两周之内都是正常的,现在先要把所要用的东西全部准备好,随时注意身体的变化,如有不舒服,赶紧去医院。

evali22

每隔3天去医院检查胎心,并坚持每天散步。