vcdccd1215

怀孕期内裤上有好些像果冻似的粘稠的分泌物需要去医院吗?

怀孕五个多月的时候,我发现自己的内裤上有好些像果冻似的粘稠的分泌物,不知道是怎么回事,出现这样的情况我需要去医院吗?

春天啊

孕期分泌物是会很多的

sorry119

阴道出血或有分泌物。黏液栓塞指的是宫颈口堵着一团果冻状的物质。在宫颈开始为分娩做准备的时候,这些黏液可能会被排出体外。这些黏液看起来可能像一团绿色的东西,或者带着血丝。如果这种情况出现在34周以前,或者怀孕初期的3个月之后还有出血的现象,就应该马上联系医生。即使已经过了正常的门诊时间,也要给医生打电话。

音乐让我说爱28

没关系的不要担心,孕期慢慢的分泌物是会增多的,果冻状的只要你没有其他的难受,比如瘙痒啊异味就没关系,平常要勤洗勤换内裤