hongjangcn

天天与电脑接触会对宝宝有影响吗?

我姐姐怀孕3个多月了,她是做办公室的,每天都要与电脑打交道,时间都比较长,要5、6个小时,而且经常要复印和传真,她没有穿防辐射服,请问这样会对宝宝有影响吗?

悠骁悠

为了保险起见,还是去买件防辐射衣服穿吧,电脑的辐射没有很大,但是复印机的辐射是很大的,亲,我也是办公室的,天天对着电脑,宝宝很健康哦!!

胖胖康的妈

还是注意些好,既然所有的人都认为电脑是有辐射的,那肯定有的,所以适当地用,适可而止吧!

romeo2013

我一天要对八九个小时,也没穿防辐射的

毛毛聪

还是穿防辐射衣服吧,我那时候上班一天有时候都上10小时,办公室电脑很多,有打印机和传真机还有复印机。回家还会上一会上网,不过我穿了防辐射衣服。今天宝宝54天了,很健康。

音乐让我说爱28

天天接触电脑而且接触的时间又那么长,时间久了,或多或少对宝宝还是有些影响的,毕竟电脑,复印机都是有辐射的,还是预防一下比较好