厉娜属于刘欣

当分娩讯号出现后,什么时候可以去医院呢?

我是一个怀孕九个多月的妈妈,由于第一次怀孩子,很多问题都没有什么经验,所以在这里请问一下,当分娩讯号出现后,什么时候可以去医院呢?

胖胖康的妈

有规律地宫缩了,就是每几分钟宫缩一次。见红,破羊水,这些都是要生产的症兆,如果出现这些情况要及时去医院。

毛毛聪

有一阵一阵的痛三五分钟一次,或者见红,破羊水,差不多就应该入院了。

音乐让我说爱28

出现破水了就要马上去医院,而且路上最好的姿势是躺着并在屁股下面垫个东西要屁股高于头,如果是流血也要马上去医院,如果是有规律的宫缩已经是三或者五分钟疼一次的话说明要生了,要抓紧时间上医院