海蓝深蓝

孕气天天炒菜会影响宝宝吗

孕气天天炒菜会影响宝宝吗?我怀孕从五个月以后基本上天天做饭。因为我不上班了,就在家专门做饭,天天炒菜对宝宝有影响吗?

悠骁悠

亲,油烟味多闻不好,开着抽油烟机,把窗户也打开,通风,这样是没多大问题的,我也经常自己做饭的,心情愉悦,对宝宝也是种锻炼哦!!!

胖胖康的妈

现在做饭有油烟机,觉得没事。我家小子现在两岁,我那时也是在家中做饭,孩子现在健康着呢。

romeo2013

没问题,给自己和宝宝做点好吃的,自己心情好,宝宝也好