llwdpjtaoqi

分娩的产妇做硬膜外麻醉分别有哪些利与弊呢?

在我快要临近分娩的那些日子里,我整天为了产前阵痛而忧心忡忡,医生也了解了我的情绪变化,向我推荐了一种硬膜外麻醉手术,说可以减轻疼痛。请问产妇做硬膜外麻醉分别有哪些利与弊呢?

ymqkitty

我生过两次孩子,都选择了硬膜外麻醉,下面是我的一些看法:如果你因为某些说不清楚的原因,非要去体验自然的疼痛,那就勇敢地去吧!但是我知道,我的一生当中只有那么几次生宝宝的经历,所以我要享受这些经历。
做硬膜外麻醉时最难受的就是在麻醉师注射药物时你绝对不能动。刚开始你会觉得后背的下方非常冷,但是完全能够忍受,然后双腿会有一种麻麻的挺舒服的感觉。身体的中部好像被冻僵了,一点也感觉不到那里因为宫缩而产生的疼痛。分娩的过程没有尖叫,没有愤怒,也没有额外的压力。你能够以尽可能舒服的方式见证宝宝出生的过程。