zp520ln

怀孕20周以后,孕妈妈和胎宝宝都会出现哪些变化呢?

我现在怀孕刚过了20周,每天都能明显的感觉到胎动,我想请问怀孕20周以后,孕妈妈和胎宝宝都会出现哪些变化呢?

residual

在怀孕20周以后,子宫的大小就能大致说明宝宝的生长情况了。你的肚子平均每周会增长1厘米左右。在产检时,作为检测宝宝的一种方法,医生会测量你的肚子,从趾骨开始往上一直到肚子的顶部。怀孕期间,这个距离会以每周1厘米的速度增长,所以到第25个周时会有25厘米左右。如果你超出或不到这个标准,医生可能就会让你做一个超声波检测,看看造成这种意料之外测量结果的是宝宝的个头,还是羊水量的问题。有时候,所有的情况都很好,只是因为宝宝的个头比一般的胎儿稍微大了一点或者小了一点。某种病症也可能造成这种反常的测量结果。如果是这样,那就需要进行进一步的测试。

鑫鑫123456

有的可以感觉到胎动,妈妈的肚子大了

浩仔麻麻。

一般过了20周以后,肚子会越来越大,这时宝宝在肚里可以任性的玩耍,你可以多和他交流多给他放些胎教音乐,因为宝宝的听力越来越清晰,她能感觉到外面的一切声音,所以宝妈一定要多和宝宝交流呦!

紫兰天依2

你好,随着胎儿越来越大,宝宝在肚子里面的活动也越来越多,你可以给宝宝放一些胎教音乐。