坚强走一回

禽流感来临,我拿什么来充足我的奶水

我生完宝宝刚满月,按照常规应该多补营养,可是再一次的禽流感来临,让我不得不每天喝鱼汤,腻死了,最近奶水也跟着减少,心情就更不好了,怎样才能让奶水增多呢??

我爱大肚皮

保持好心情,可以适量少吃点肉,多吃点蛋奶之类的,也可以配喝点奶汤

闹小精灵

除了鱼汤还可以喝猪脚汤,猪的体内还没有检测出来有病毒,还是可以放心的喝的,再说了这类病毒在高温下是可以完全杀死的