xiaomajiar

胎心监测仪在孕期产前检查中有什么重要的作用呢?

就快生宝宝了,今天我去医院做检查,医生让我做一个胎心监测,我发现每次都是用那种胎心监测仪给孕妈妈检查,我想请问胎心监测仪在孕期产前检查中有什么重要的作用呢?

杜占占

测宝宝胎动额,,宝宝胎动预示着宝宝在肚子里的情况。。

不吃鱼的女孩

胎心监测仪能够为医生提供有关胎儿状况的珍贵信息。特别是在预产期后一周左右仍没有分娩时,这些信息就更加重要了。这种仪器带有两根可以环绕你腹部的弹性带子,其中一根带子下面的电子感应器将记录下可能出现的任何一次宫缩,而另一根带子的感应器则会测量出宝宝的心率。从两个感应器返回的信息将在监视器上以图表的形式表示出来。